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2011年11月26日 (土)

試食

昨夜は上腕を短時間の集中的な筋トレで追い込んだ後に、脂肪分の少ないオージービーフ360gを市販の「すき焼きのたれ」で無造作に味付けして遅めの夕食を摂った私、「食べたオージービーフがすぐに筋肉になっているという錯覚を起こしつつ、今日はカイシャの会合で利用する予定のレストランの下見(=試食)のために札幌まで出向きました。

そのレストランは「ホテルクラビーサッポロ」内にある「Ristorante Il Momento」です。

先日カイシャに送られてきた、会合当日のメニューをこの目と舌で確かめる必要があると判断し、柄にもなく休日返上で仕事してまいりました・・・

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(左:サーモンとアボカドのギャレット 右:北海道、晩秋チャウダースープ)

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(左:釧路産、赤ガレイと北竜町、玄米フリット 有機玉ねぎ札幌黄のローストベルディソース ニセコ町、もち豚のロースト 右:魅惑のドルチェ)

どれもこれもとっても上品

月に一度くらいは、休日のランチを贅沢に過ごすというのも心の豊かさを保つためには必要だと感じました(今回は自腹ではなかったけど)。

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