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2009年12月 2日 (水)

大根餅

水曜日。昼に社内で夜の飲みのお誘いを受けた際に

「今日はボクシングなんで・・・

と言って丁重にお断りしときながら、夕刻それどころでないほど忙しくなりボクシングの練習は断念。結構不満を溜めながら帰宅

やり場のない不満を「大胸筋への集中砲火」にぶつける

ここ数週間、規則的かつ効率的に筋肉への刺激を与えることによって、体全体の筋肉の神経が目を覚ましているようで、体調はかなり良好です

相変わらずプロティンもがっちり体に流し込んでいます。

Dsc07085 今日の夕食は、住み込みの料理人が「麻婆豆腐の素」を使わずに作った麻婆豆腐と「大根餅」。「大根餅」は干し蝦の味が香ばしく、大根と上新粉で練り合わせたモチモチの歯応えが最高でした

最近は、筋トレ後は蛋白質と糖質(炭水化物)を一緒に摂るようにしています。この方が蛋白質の合成が良く進むらしいのです。

私の「人体実験」はまだまだ終わりません

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コメント

ぽん☆さま

お餅好きですか
タイの「カノムコー」、お餅とは違うけど美味しいですね

投稿: joesdad34 | 2009年12月 5日 (土) 09時19分

さくらスティックさま

ご無沙汰しております。
「食と身体についての一考察」
いいね、それ
そのうち本にしましょう

投稿: joesdad34 | 2009年12月 5日 (土) 09時18分

お餅大好き(*´Д`*)

投稿: ぽん☆ | 2009年12月 4日 (金) 15時33分

おばんでごジョイます。
このブログ
食と身体についての一考察で
本にしたいね(笑

投稿: さくらスティック | 2009年12月 2日 (水) 23時50分

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